Drama de poeta.
Era uma estação
quando me perdi
na emoção,
levava nas mãos
caneta e papel.
Sei que carrego no peito
uma caixa de surpresas,
ode brotam
as mais lindas poesias.
Por isso canto,
sou presidente,
sou gari.
Devoro partes do meu ser
perfumando anoiteceres,
quando das estrelas
não sabia descer,
porque de tudo
quero sentir
e nem tudo posso ter.
A minha liberdade:
É a poesia,
é a vida
e às vezes
vida vazia.