PERCEPÇÕES

No balanço do mar marinheiro

Na escuridão da noite vagalume

Nos contornos da lua seresteiro

Nos seios da morena perfume

No fim do mundo sumidouro

No emaranhado da mata serpente

No fim do arco-íris pote de ouro

Na madrugada estrela cadente

No braço do rio jangada

No cinza das nuvens chuva

No leito de cetim amada

Na ramada suspensa uva

No branco do papel poema

No banco da praça beijo

No livro da vida dilema

Na fim da jornada cortejo