Aguma coisa ;

Algumas coisas vivem em nós
E nunca conhecemos
Coisas que foram ficando
Dos momentos que vivemos

Seguimos os rastros
De todas elas
Que se infriltaram em nós
E  a pele e a carne atravessam

Alguma coisa desejada
Que entre sobressaltos ficaram
Depois deixar que seja transparente
Uma lembrança única e ardente
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4605490
Classificação de conteúdo: seguro