Saindo Pela Tangente.
Voltei pra minha redoma
Me fiz de novo casulo
Você não divide nem soma
O que pensa é nulo
Meu universo é imperfeito
Mas é o meu universo
Cada um vive do seu jeito
Agora em mim estou imerso
Você pra mim não é mais nada
Um grão de areia no oceano
O encanto quebrou não és mais fada
Tudo não passou de ledo engano
Voltamos ao ponto de partida
Não seguirei tuas pegadas
Há uma tangente em nossas vidas
Não convergem as nossas estradas.