Flutuação da Consciência

No terreno movediço das especulações

A lembrança residual

É uma dicotomização psicológica

Que tenta interpretar corretamente

As mensagens não-verbais do inconsciente

Portanto

É nesse mecanismo de transposição simbólica

Que devemos questionar aspectos cristalizados do conhecimento

Evitando assim que as assépticas luvas da cautela inconclusiva

Transforme a nossa personalidade

Num jogo enigmático impregnado de irrelevantes imagens não-visuais...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/12/2013
Código do texto: T4604596
Classificação de conteúdo: seguro