O Leme

Tenho reparado

Que tenho ficado,

A maior parte do tempo,

Constatando emocionais movimentos.

Tudo sob o comando da intuição

Que acabou de me assumir a direção.

Agarrou o leme tão fortemente,

Que não permitiu à mente,

O direito de defesa.

Foi mesmo ataque surpresa.

A partir do momento

Que a mente concreta

Atrapalhou-se na reta,

Endossou-lhe o argumento.

Abriu passagem

Para sua improvável paisagem.

A intuição é comunicação com o horizonte.

Instrução direta da fonte.

Quanto mais desenvolvida,

Melhor, mais alta, se revela a vida.

Ainda que crie um pouco de tensão,

Um pouco de frio na barriga,

Como uma estréia para um artista,

É imprescindível para a holística compreensão.

Saiu meu quinto livro: "Lúcido"

90 crônicas datadas e 12 poesias

214 páginas!

Para adquirir direto comigo:

cbs263000@hotmail.com

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 07/12/2013
Código do texto: T4602195
Classificação de conteúdo: seguro