Sutileza Ilusória

Contemplar a vida em todo o seu transcendentalismo

É concentrar numa totalidade objetiva

O diálogo mudo entre o consciente e o inconsciente

E

Nessa visão alquímica da mente

Converter imagens abstratas em conceitos verbalizados

Decifrando numa linguagem não-verbal

A forma etérica desdobrada da consciência...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/12/2013
Código do texto: T4601077
Classificação de conteúdo: seguro