ALMA-MENINA

Pés macios sobre os grãos de areia,
Sonhos dançam com a brisa,
Misteriosamente ela passeia...
Comparte canções com o mar - harmoniza.


Luz do sol no poético olhar - adentra...
Reluz na alma-menina, leve como pena,
Ao mesmo tempo em que aviva, acalenta.


Passo a passo se entrega a inocência,
Transfunde na brisa uma suave essência.


E a alma encantada, eterniza cada cena.


- - - - - - - - -

PROTEÇÃO

 Passo a passo, caminhando distraída,
vai no vento, empurrada pela brisa,
é menina nada sabe desta vida,
porém sonha que o sonho se realiza.


 Seu olhar tem o brilho da Esperança,
que ilumina as manhãs claras da aurora,
e su'alma que é, ainda, uma criança.


 Deus proteja seus passos, seja seu guia,
lhe conceda muitas graças, a alegria.


 Que a luz a acompanhe vida afora.

(HLuna)