Beijinhos com pontinhas de diamantes ...


       IMORTALIDADE


     Deus é _patrono_ daquilo que
            / não acaba ___ como
      a Arte
      Sobretudo como o Amor
      Raiz de Todas as ( Boas )
                                         / Coisas !...