ÁGUA E LAMA (A MENINA E O CAVALO)

O esqueleto da menina

Era apenas uma renda

Que dançava no balanço do mar

Muito bela, muito fina

Já o cavalo passeava na lama

Tentando levantar

Pesado que estava

Não conseguia nadar

E de tão denso

Fazia um maior esforço

Tentando não sucumbir

Enquanto a renda fina

Era levada pelas águas

Límpidas e transparentes

Daquele sonho quase acordado...

______________________

05.12.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/12/2013
Código do texto: T4600006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.