Um Girassol em Mar Azul

Andei perdido em perfumado campo
Fui beijado por lírios e margaridas
entre orquídeas hibridas
Saboreei um tanto de descanso...

encontrei perfumosa e sinuosa
disfarçada entre tulipas e camomilas
a escultural e provocante rosa...

Pensei então que havia acabado a busca
não mais dormiria entre arbustos
em campos perdidos em mundos escuros

Mas, com a rosa foi-se a primavera
a violeta na janela e toda a esperança
malvada flor, com seu perfume me deu amor
e no espinho de teu sustento sangrei uma vingança...

Sim... Acabou a estação das flores
mas o a luz da vida ainda brilha e diz que a busca não findou
deixando todos meus amores
embarquei em uma jangada
e quando na terra novamente fizer morada
serei da família do girassol
Pois, o astro rei é a luz do criador que me alumia
a força do vento que me guia...

Deixei de ser um triste caçador de amores
E me tornei sem perceber um livre jangadeiro
Perdido em mar aberto buscando o fim do horizonte
Meu porto da paz e a luz de meu farol...
deixei todas as flores e hoje sou um simples adorador do Sol!

Thoreserc- 29/11/2013

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 05/12/2013
Código do texto: T4599615
Classificação de conteúdo: seguro