sangue vaginal
as desavenças com o escritor
que acho que não sei se sou
as críticas contundentes
que faço de mim entre os dentes
as amalgamadas nuances
que não percebo nos temas
que não escolho, não temas,
são coisas pré-fabricadas
passo mal com o original
o sangue vaginal, não o pus,
é ele que me conduz
pra perto da imperfeição...