PECADO... CULPADO SOU EU
PECADO... CULPADO SOU EU
Cabeça pensante me cobra,
Definir o ir o vir, como proceder.
Dividir, distribuir o bom, não à sobra,
Olhos vendados amar sem perceber.
Conduta transcende o querer,
Mergulho profundo ao encontro.
Algas danosas a prevalecer,
Emergem de mim ao desencontro.
Contemplar o pecado à frente,
Estagnado caráter percebe recua.
Embriagado prazer dilacera a mente,
Ao toque Divino alma flutua.
Remoendo remover, viver é capital,
Ato cirúrgico Deus procedeu
Trilha que traço eterno final,
Pecados pecado... Culpado sou eu.
DFERRE – 03/12/2013