Celestial...

Receba-me...

Meu Aedo,

Em teu palácio,

De versos celestiais,

Conduzirão meus passos...

M'nha alma,

Inebriada,

Translúcida,

Extasiada...

Ocupará teus espasços...

Serão as estrelas de teus olhos,

Minha guia,

Que eu saia do mundo escuro,

Que ainda habito,

Repousaremos na lua prateada dos sonhos,

A gozar do amor infinito...

_Ouça meu Aedo!

Som de harpas celestiais...

Cânticos melodiosos dos anjos,

Valsemos no universo,

Eu, você,

Ninguém mais...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 03/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4597583
Classificação de conteúdo: seguro