respiração
de repente tudo ficou cinzento
e senti um novo tipo de alento
uma falta que há muito não sentia
e que nem no brilho do sol havia
será que nada mais me perturbava?
seria só por questão de segundos?
os conflitos tinham ido embora
ou morrido a solução pro agora?
quais as vezes que de mim precisei?
quanto falta ainda que não chorei?
de repente a lembrança se foi
como a cinza que se joga no mar
como o alento que se pode encontrar
num lamento tolo do coração