JANELAS DA ALMA

Dizem que os olhos são a janela da

alma, decerto é uma comprovação:

através de um olhar, pode-se notar

se a pessoa está feliz ou triste; se

algo a perturba ou se está tranquila;

se ela mente ou diz a verdade; se

precisa de carinho ou de proteção;

até mesmo se está saudável ou não.

Os olhos, ou melhor, o olhar é capaz

de nos transmitir coisas inimagináveis

e surpreendentes, revelam o que a

gente sente, é como se ele fosse um

espelho, refletindo nosso modo de ser,

nossas ações e emoções, para isso

acontecer, é necessário observá-lo

com toda atenção, sem hesitar, e sim,

apenas nos dedicarmos ao olhar!