Éthylique
Não falte trigo p'ra semente,
Remédio ao doente,
Nem vinho à gente!
"Fernando Pessoa"
A imaginação bêbada!
Como espírito de vinho.
Minh’alma análoga como querubins
Batendo suas asas estendidas...
Alumiada a inspiração vidente
Éthylique! Como éter flutuante.
Confortante é a presença Divina
Santuário de poderosa energia
Propiciatório dadivoso...
A nuvem de fumaça!
De amor, fraternidade, paz e amizade.
Na paz, calma e tranquilidade.
Assim como achar a arca perdida
Cobiçada e temida chamais encontrada.
Banquete de finas iguarias.
Mosaico de divinas alegorias.