INTERAÇÃO COM FACURI

No início da madrugada de 30 de novembro de 2013

Para o belo e instigante poema CABAL 223

Os arcanos maiores do Tarô são 22

e tentei pautar enigmas de mim

por esse 22.

Não deu.

O enforcado confundiu a morte

O mago se calou

o papa abandonou o trono

o mundo se perdeu de si (...)

Muda, desaprendida de mim

fiquei, assim como quem partiu

sem nunca, porém,

poder partir do número 22.