ESPECTROS
Onde existiram almas ausentes,
Surtos e seres inconseqüentes...
Será tampouco absolutamente,
Nem terá comodidade inerente!
Tal essência é um tanto confusa,
Abstrusa, prolixa, transcendente...
Terá talvez o eixo que não cruza,
Com as reverências do coerente!
Autor: Valter Pio dos Santos
Nov-2013