Do bem plantar...
Hoje não falarei das flores
Dessas, lindas
Que já estão
Por aqui, aí, ali, lá, acolá...
Em todo lugar
Quero falar das sementes
Daquelas que ainda sonham
As mãos de um bom semeador
Alguém que lhes dê solo fértil
Que as semeiem com amor
= Roberto Coradini {bp} =
29//11//2013