NOITE MINHA FLOR AMADA.
Noite! Minha poetisa.
Sensual menina
Escrevendo seus versos
No manto da terra
Deixando meu corpo
Perdido sem alma
Num circulo de fogo.
Noite poeta
Negritude singela
Amealhando o mar
Com sua cor mágica.
Tocando meus lábios
Num corpo sem alma
Volita no céu amado
Deixando-me apaixonado.
Noite minha flor amada
Inspirando-me a mente calada
A voar pelas vagas azuladas
Da paixão que estar na alma
Em versos calientes e mágicos...
Noite de amor
Amante das madrugadas
Beijando a lua em seus braços
Tocando lentamente as flores
De cores eloqüentes e imortais
Perfumando meu corpo sem alma.
Luiz Gonzaga Bezerra
26/11/2013