Estranhos
Quem é esse que nunca aparece
Que não conheço nem me conhece
E me olha do espelho
E faz cara de questionamentos
Parecendo querer saber
Do porque meu franzir de testa
Das rugas, dos cabelos brancos
Em que gastei meu tempo...
E pelo olhar me desaprova
Ora meu senhor, agora?!
De onde viestes, afinal?
Se eu virar-me e sair
Com certeza desaparece
Ah quer saber?
Esquece!
= Roberto Coradini {bp} =
25//11//2013