Canção do Infinito...
Ouço distante acordes musicais...
notas suaves que chegam serenas...
aos meus ouvidos,ao meu coração...
vem voláteis com o sopro leve do vento...
deixando infinito rastro da linda canção...
Espalha-se pelo espaço infinito...
levando mensagens do quão bela é a vida...
nessa doce harmonia de vento e melodia...
de céu,de luz,de som e poesia...
compondo o estribilho musical de nossas vidas...
descanso enfim minh'alma em nuvens musicais...
me deixo levar nas ondas voláteis da canção...
sentindo o som do vento que sopra em parceria...
nesse composto sublime de pura emoção...
Escuto" Noturno de Chopin..."