CICLOS

A vida é feita de ciclos inconstantes

Não há dor que pra sempre perdure

Não há alegria senão nos instantes

Não há dia que não se escure

Estrelas entram pela janela escura

Minhas retinas capturam o brilho

Feito uma usual tessitura

Expandem-se feito estribilho

E o olhar encantado brilha

Olhos de leopardo na colina

Parecem faróis de milha

Iluminando sombras na neblina

E tudo então se faz claridade

Feito fogos de um algum festejo

Meu coração bate de felicidade

E dança no animado cortejo