Ciclo Cromático

Quando os fatos da vida

Desfilam na tela da nossa consciência

O determinismo psíquico

Em equivalência com os imperativos da nossa evolução

Deixa registrado no velho relógio do tempo

Não os esboços parciais

Da arrogante ignorância erudita da razão

Mas sim

A força sutil da intuição...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/11/2013
Código do texto: T4585655
Classificação de conteúdo: seguro