Busca
De onde venho?
Como vês, meu senhor
Da vida sou andarilho
Estou somente de passagem
Com fome, sede e cansaço
Desde sempre ando buscando-me
E não me encontrando
E vivendo perdido por aí
Por lugares que nem lembro
Em lugares que nem sei se estive ali
Obrigado, meu bom homem
Pela atenção, pela água, e pelo pão
Deus abençoe seu bom coração
Mas... Estou seguindo viagem
Estou novamente de partida
Também não achei-me aqui
Um dia espero, descanse
Nessa ou dessa vida...
= Roberto Coradini {bp} =
24//11//2013