Se quer saber... Eu digo!

Se quer saber quem sou... Eu digo!

Sou "mais um" que se perdeu, nas

Estradas longas , entre curvas e

Desvios, longe das estrelas, em

Terrível solidão

Sou aquele assustado, dirigindo cego

Em contra-mão, que não se encontrou,

No meio apressado de uma grande multidão

Se quer saber quem sou... Veja o medo

Nos meus olhos... Veja a dor perene e

Represada, numa luta de silêncio, em

Poesias tristes e inconformadas

Se quer me ver em sonhos... Encontre-me

Num mundo, além da ilusão; pois os meus

Sonhos, sonham os dias, de viver você e

Eu, em plena compaixão.

CESAR SEMA PENSAMENTO

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 23/11/2013
Código do texto: T4583855
Classificação de conteúdo: seguro