O que perdemos

Todo ser que abandonamos
E sem pena e sem dor perdemos
Se sofremos em tudo  que vivemos
E ainda podemos ainda cantar
Embalamos nossa propia dor
Em frente as tempestades do amor
Em nova manhâ renasceremos
E a alma viveu em esplendor
A s sonhadas formas que vivemos
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 23/11/2013
Código do texto: T4583722
Classificação de conteúdo: seguro