ÁRVORE ( E ) VIDA !... Sny...



           AMPLIANDO MACROCOSMO COM
                     LAMPEJO DIVINO ...



      Ovídio nos conta nas
                 / "Metamorfoses" sobre
       / coisas que se transformam           / em outras coisas... ___Pra
                                    /  que isso ?
    sabemos que somos todas as
                                   / "coisas" !...