SER SOLITÁRIO ENTRE AS ESTRELAS

Vai...ser solitário entre as estrelas!

Leva as quimeras na algibeira,

Este mundo é mui pequeno pra contê-las!

Vai...Leva este olhar de encantamento!

Dispersa teu perfume entre os astros,

Condense sua alma ao firmamento!

Vai...Plante tuas flores na amplidão!

Finca tuas raízes em outra esfera,

Pra ti é muito árido esse chão!

Vai...leva teus versos de amor e rimas!

Feito um cometa deixe apenas rastros,

Tua luz há de brilhar entre as neblinas!

Vai...a felicidade está em outra dimensão!

fuja dessa podre toxicidade,

Vai...não contamine teu nobre coração!