MINHA ANIMA ME DOMINA.
Mas há sempre um pouco de razão na loucura.
"Friedrich Nietzsche"
Minh’alma não quer calar!
As palavras saem sem eu pensar.
Perdi o controle de mim.
Minha anima me domina!
Cada letra é uma lágrima
Um suspiro... Gemido...
Sorriso... Atrevido, faceiro
De desejo ou encantamento
Alimentando a paixão e a volúpia
O amor sublime altivo ilustre.
Minh’alma parece ter boca!
E fala pelas pontas dos meus dedos
Desnudando meus medos, secretos segredos...
Revelando minha timidez e anseios do meu ser.
Inútil tentar cala-la!
Porque ela sabe mais de mim que eu mesma.
Se eu apagar as palavras...
Afogo minha anima em lágrimas.
A louca desvairada precisa sonhar!
Com flores, borboletas, poemas e poetas.
Estrelas, fadas, anjos e quimeras.
As palavras cantam o que minha voz cala.
E a alma livre se expressa em desconcerto
Sem rima, sem métrica consonância.