VIAJANTE

Viajante do tempo

Caminhante do universo

Prisioneiro do templo

Da moeda o reverso

No bloqueio da mente

O arquivo ignorado

O viajor é a semente

Pela máquina é controlado

O planeta contaminado

Gera guerra e a explosão

Habitantes são transportados

Morre a carne a mente não

Tecnologias são repassadas

Grande avanço da ciência

A harmonia é conquistada

É a grande exigência

A origem da raça humana

Não se mede aqui da terra

Sinal longínquo ela emana

Para sempre, nunca encerra.