Antes, durante, depois...
Somos feitos de agoras
Dos agoras que já foram
Dos agoras que ora são
Dos agoras que virão
Tem agoras que não vivemos agora
Adiamos e deixamos pra depois
Mas quem sabe se teremos mais agoras
Daqui um dia ou dois
Ou daqui algumas horas?
Certeza é que em algum agora
Não teremos mais agoras
Inevitavelmente
Simplesmente não mais seremos
Faremos parte das histórias
Dos que aqui ainda estarão
Envolvidos com seus agoras
E que nos guardarão, espero
Em suas memórias
Moraremos em alguns corações
Como lembranças e/ou saudade
Ou em alguns lábios, vez em quando
Em algumas orações
= Roberto Coradini {bp} =
20//11//2013