No belo firmamento estavam muitas estrelas.
Todas radiantes com brilhos cintilantes
Cor de pérolas
Cor de púrpuras
Cor de prata
Estrelas grandes se misturavam com as pequenas
Brindavam entre si em homenagem à lua
Além do cintilar das taças
Ouvia-se o som da orquestra
A música dominava o céu
E os astros dançavam
Vestidos de muita luz
De repente em minhas mãos
Colhi o brilho das estrelas
Fiquei deslumbrada
E inconformada
Por não estar lá naquele cenário celestial.