Impurezas Íntimas

Sobreviver além da nossa própria existência

É corporificar nos quadros subjetivos da nossa inspiração

A grandeza moral da nossa resistência passiva

Porque

Na fotografia exata das realidades amargas

São as chagas da nossa incompreensão

Que corrompem a pureza da nossa razão crítica...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/11/2013
Código do texto: T4578874
Classificação de conteúdo: seguro