Sem título

Poucas coisas nunca mudam

Praticamente estão fora

Do normal alcance.

Ir além do limite

da consciência comum

Depende da disponibilidade

De ruptura da tênue linha.

Divisão imaginária

Cultua a ilusão

Amarra as imagens

À expectativas inúteis

De acordo com valores

Sem real sentido que

Enganam por sua

Constante impermanência.

Ao perceber seus fins

Que intrinsecamente tem fim

Trate de não os agarrarem

Pois do contrário

Ao fim estará fadadx.

Isa Torres
Enviado por Isa Torres em 19/11/2013
Código do texto: T4578103
Classificação de conteúdo: seguro