Transforma

Segura a onda

Deixa o passado passar

As marcas soltar

Para livre poder andar.

Descobertas são possíveis

Se no universo

Consegue-se transitar.

Entender para dissolver

Largar para transformar

Continuar sem voltar

Seguir na trilha

Sem medo de escolher

O novo desconhecido

Mundo que desmorona

E me mata.

Natureza assassina,

Meu ego escurraçado,

cuspido e pisoteado.

O deixo lá.

Isa Torres
Enviado por Isa Torres em 19/11/2013
Código do texto: T4578099
Classificação de conteúdo: seguro