Extrema

Seguir sem olhar

Turbilhão de energia

Cega minha vista

Fotofobia esporádica

Vejo na escuridão

Que ninguém vê

No desequilíbrio sombrio

Me equilibro.

Na penumbra interna

Surtos de poesia

Sacodem meu peito.

Do peito às pontas dos dedos

A energia flui e me faz soltar

A necessidade de ser intensa.

Toda extremidade uma catarse.

Deixar passar sem bloquear

É preciso mudar...

Pelas barricadas

Suor escorre

Com as lágrimas

E dissolvo...

Isa Torres
Enviado por Isa Torres em 19/11/2013
Código do texto: T4578096
Classificação de conteúdo: seguro