FLUXO
Fluido escorre corre
(Lento)
Atravessa, cintila na terra
(Rubro)
Mescla em perfume
(Volátil)
Vibrando o eterno som
(Inaudível)
Repetindo, repetindo
Lento atravessa, corre
Cintila rubro
Eterno na terra
Em perfume vibrando
Sem mescla, sem fim
Incessantemente