OUVIR ESTRELAS
O silêncio das estrelas fala
alto no coração do poeta
O brilho fica mais intenso
quando elas se calam
Não precisa ter magia
nem tampouco ser esteta
Olho os astros e confirmo:
- estrelas falam!
© Fernando Tanajura
ESCUCHAR A LAS ESTRELLAS
El silencio de las estrellas habla
alto en el corazón del poeta
El brillo es más intenso
cuando están en silencio
No hay necesidad de tener magia
ni de ser esteta
Miro a los astros y confirmo:
- estrellas hablan!
© Fernando Tanajura