Poesia manifesta

Expressão indiscriminada

Nos mapas aleatórios

Percorre territórios alheios.

Arromba portas

Não pede licença

Invade o coração

Dx poeta que pára a mente.

Vê além dos pensamentos

Quebra modelos estáticos

Caga pra estética

Rompe a estagnação

Entra pra dentro e cospe pra fora

No papel quadrado o que encontrou

Projeta na matéria o que vivenciou.

Poesia morta se manifesta

Quando falada ou pensada

Por quem lê e entende

A linguagem caótica organizada

De quem escreve porque sente.

Isa Torres
Enviado por Isa Torres em 18/11/2013
Código do texto: T4575732
Classificação de conteúdo: seguro