Animalidade Incandescente

Culpa por não querer.

Estar tudo tão pleno que chega a ser anormal.

Medo da maluquice na diferença gritante de todxs,

não por ser melhor ou pior.

Enxergo cada pedra, mato ou composição de coisas

como transcendentes.

Tudo é tão especial que me choca.

A presença tão forte no presente espaçotempo

único e espontâneo,

é um preenchimento sufocante de tanta intensidade.

Quase não aguento, e surto.

Vontade de nada além do que tenho aquiagora

e na grandeza da naturalidade dos acontecimentos,

fluo sem intenção...

Ainda amarrada por vários lados

só que mais consciente

a prisão se transforma em

um suave enlaçamento na trama,

cheia de nós e buracos,

movimentos em todas as direções e sentidos

sem limites,

assim como as possiblidades.

Isa Torres
Enviado por Isa Torres em 18/11/2013
Código do texto: T4575722
Classificação de conteúdo: seguro