Amor e Paixão
Conflito que desespera
O princípio das loucuras
O sentir da alma que voa
O peso das paixões insanas
Convívio sem esperanças
Das coisas que não se misturam
Dos opostos que não se encontrarão
Alturas a chamar o coração
Paixões a segurar no chão
E a vida? Pobre vida sofrida...
Cansaço... Da estrada sem fim!
É aguardar o dia... Que a alma será
Guia, livremente e unicamente!
É aguardar o dia... Que pode estar longe,
Ou acontecer num repente!
CESAR SEMA PENSAMENTO