Insondáveis Arcanos

Quando os instintos adormecidos

Acordam ao impacto da propaganda

Os sentimentos e as emoções

São abafados pela exibição ostensiva dos superficialismos

E

Nesse âmbito restrito dos conhecimentos acessíveis à razão

O grave sintoma de uma visão obtusa

Enfeita a imaginação

Com o pouco que se sabe

Ante o tudo que se ignora...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/11/2013
Código do texto: T4575695
Classificação de conteúdo: seguro