Carícias Remotas
Sufocam as geleiras plácidas
imensas de nuvens longínquas
na ausência interplanetária incompleta
com a rede de borboleta sensível
perante um sonho mortuário
dentro de vermelhas sepulturas profanas
esquecidas ao vento cortante de algodão doce.
Acendi a janela florida de um céu nublado
apenas para apreciar a ópera das luzes.
A noite límpida da aurora canibalesca
sorriu para os lábios fúnebres de vagas
cores saborosas que exprimira a
nostálgica respiração escarlate no
charme celeste de uma monotonia rimbaudiana.
Na próxima primavera paranoica, eu construí
uma escada violeta suspensa que levita
sobre o imenso oceano na ponta da asa
de um beija-flor insistente aos voos rasantes
e quentes nas lanças alquímicas generosas
e suaves! Sinto o olhar trismegisto da
escada indelével na cavidade líquida
de um coração saturnal que ainda irá
me oferecer um ramalhete de estrelas mentecaptas.
fevereiro de 2013