Antes de Tudo
Tudo que sinto e vejo
Tudo que vejo e desejo
Tudo que desejo e conquisto
Tudo que conquisto será bem visto.
Antes o sol
Antes a lua
Antes as estrelas
Antes os temporais.
Tudo que não tenho e persigo
Tudo que persigo talvez um perigo
A todo perigo um pouco de atenção
Toda atenção sem espaços para emoção.
Antes eu
Antes você
Antes nós
Antes os animais.
Tudo que temo, um problema.
Todo problema que exige um esquema.
Todo esquema uma nova situação.
Toda situação uma nova revelação.
Antes os homens
Antes as línguas
Antes as transformações
Antes o universo.
A toda pessoa uma personalidade
Toda personalidade novos pensamentos
Todo pensamento com diferentes sentimentos
Cada sentimento uma nova vontade.
Antes o universo
E antes disso?