Ímpetos de Intransigência

No riso que se desfolha em lágrimas

A vida nos mostra em sua flagrante realidade

Que no cenáculo da imortalidade

A força da gravidade mental

É capaz de condensar numa síntese profunda

Os atributos da razão e da verdade

Existentes nos insondáveis arcanos da universalidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/11/2013
Código do texto: T4574505
Classificação de conteúdo: seguro