* Sensível... *
Sensível...
Lua cheia,
a noite permeia
uma entrada de lua cheia
sensivelmente solitária
sem uma caça
sem um radar,
sem anda, nada
para me soltar...
Lua cheia
lua bruxa
lua encantada
onde vibro com
seu brilhar
e com suas energias
que configuram minha
vida...
Minha caça,
sou certeira
sou emocional,
não passiva e sem
julgamentos,
sou faceira
feiticeira de momentos,
lua cheia dengosa e formosa,
venha me acompanhar...
Sozinha eu não fico
nem devo ficar
pois ser sensível demais
a cigana não dança, nem canta,
somente encanta os corações que
a volta dela estão hoje uivando a
lua que entra cheia
de vida, de brilho de encanto...
Mônica Bynot