SONHADOR
Sonhar... Infinitamente sonhar...
Sonhador que sou... Sigo por entre os
Caminhos livres de um pensador
Sonhar eu vou... Subindo grandes alturas,
Em asas etéreas, alçando os maiores voos
O que seria de mim? sem sonhos? Restaria-me
Dor! A mais profunda e desatinada dor...
É assim sonhando... Que transpasso! Que espero!
Que continuo... Que me dou motivos
Sonhar... Um jeito de ser amor... Sonhar, Única
Esperança que me dou, única liberdade que restou
Sonhar eu vou! Voar eu vou! Buscar eu vou!
A mais linda verdade sobre a essência e o amor
CESAR SEMA PENSAMENTO