MERGULHO

AS ÁGUAS NÃO ERAM CLARAS

HAVIA TAMBÉM UM REDEMOINHO

APROFUNDANDO TUDO

GIRANDO OS SENTIMENTOS

ABSORVENDO CRIANDO

GANHANDO PERDENDO

SORRINDO

A FORÇA SE DESFAZENDO

NÃO HAVIA BELEZA

HAVIA NOBREZA E ATITUDE

REVOLTAS NA CORRENTEZA

UM AMOR PERDIDO

OUTROS DISPLICENTES

INSATISFAÇÕES JOGADAS RECENTES

TENTOU, MAS NÃO SE ENXERGAVA O FUTURO

MAS HAVIA UMA UMA ESTRADA RETA

E UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL

HAVIA AINDA MÁGOA TRISTEZA

AMOR AO PRÓXIMO TERNURA MEDO

HAVIA UMA SEREIA COM TRAJES DE MENDIGO

SÉRIA, SENDO ESCRAVA DA VIDA

E A ÁGUA TURVA ATRAPALHA

A VISÃO DA SOBERANIA

MEIGUISSE SEM PROPOSITURA

QUEM DIRIA QUE ESSE MERGULHO

FOI FEITO DENTRO DE MIM?

(INTERAÇÃO COM Antonio Tavares de Lima)

Eu quero mergulhar nas minhas lágrimas

Sorvê-las com meus lábios incandescentes

Baixando o meu olhar

E sentir o desalinho dos teus cabelos

E ver os teus olhos sorridentes

Tão-somente

Deixe que eu chore as minhas amarguras

Depois virão os sonhos

E estarei bem

Pois chorar é apenas suavizar

O que não se sabe dizer

Mas se sabe sentir.

Encantada e obrigada pelo carinho.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 15/11/2013
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4572066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.